Wer darf beim Spiel ohne Schiedsrichter auf Fußfehler entscheiden, wenn festgestellt wird, dass das ein

1 Antwort

Kompressionsstrumpf hat eigentlich schon alles gesagt. SO ein Fall zwar selten vor, aber in der Praxis kann das der Gegner natürlich nicht beanstanden. Wie soll er auf eine Entfernung von mindestens 23,77 mm (Länge des Tennisfeldes) und oft mehr, genau entscheiden können, wann ein Fußfehler vorliegt und wann nicht. Man muss die Fußfehler beim Oberschiedsrichter beanstanden, welcher dann einen Schiedsrichter für diese Partie bestimmt, welcher dann das Recht hat mögliche Fußfehler zu ahnden.

Ein paar fragen zum Badminton

Also ich habe da mal ein paar Fragen: 1. Welcher Aufschlag wird beim Dopel benutzt? 2. Die Regeln beim Doppel? 3. Was ist ein Satz, bis wieviele Punkte geht ein Satz und wieviele Sätze gibt es in einem Spiel? 4. Ein Spieler steht aj immer in einer Hälfte. Muss der in diese Hälfte bleiben, oder darf der auch wechseln? Wie arbeiten die dann zusammen? Wie sieht das aus, wer Aufschlag macht, oder gibt es geregelte Schläge die jeder macht, wie müssen die in ihrer Hälfte stehen? 5. Wie wählt man aus welche Mannschaft Aufschlag machen darf? Mit Münze? Und zwischen was kann man alles wählen?

Ich weiß, ein bisschen viel, aber bitte ausführlich antworten! Danke im Vorraus!

...zur Frage

Wie (schnell) wird man Bundesliga Schiedsrichter?

Wie geht so eine Karriere, kann man so etwas auch nach einer Fußball Spieler-Karriere z.B. machen... wie früh muss man da anfangen, wie lange was naderes pfeiffen? Wer kennt sich aus

...zur Frage

Wieviele Spieler darf man im Volleyball auf den Spielbericht melden?

Bei Aus- un Einwechslungen gibt es beim Volleyball (fast) keine Begrenzung. Wie viele Spieler dürfen pro Mannschaft aber insgesamt zu einem Spiel genannt werden, oder gibt es da auch nicht wirklich ein Limit?

...zur Frage

Wiederholungsspiel nach Spielabbruch

Wenn der Schiedsrichter 1 Minute vor Schluss das Spiel abbricht, bei einem Stand von 2:1 , besteht dann die Regel das, dass Spiel wiederholt werden muss ?

...zur Frage

Darf der Schiri in diesen beiden Fällen Gelb-Rot zeigen?

Am Wochenende gab es folgende 2 Aktionen:

Einer unserer Spieler hat ein taktisches Foul begangen und im Weiterlaufen den Ball weggespielt. Der Schiedsrichter hat ihm danach sofort gelb-rot gegeben. Meiner Meinung nach muss er aber erst gelb gezeigt haben, damit er dem Spieler nach einem weiteren Verstoß vom Platz stellen kann oder?

Später hat ein Spieler den Ball weggeworfen und Gelb-Rot bekommen, obwohl der Schiedsrichter ihm vorher keine gelbe Karte gezeigt hat. Der Schiri hatte sich aber eine gelbe Karte aus der 1. Halbzeit notiert, sie dort auch wohl rausgeholt, der Spieler hat die Karte aber definitiv nicht gesehen und der Schiri hat auch nix gesagt! Ich hab schonmal gehört, dass der Spieler die Karte auf jeden Fall sehen muss, damit diese wirksam wird oder?

Bin mal gespannt auf eure Antworten!

...zur Frage

Wo sollten bei einem Eckball Spieler am Pfosten stehen?

Das ist mir schon ganz oft aufgefallen. Jede Mannschaft macht das etwas anders. Mache haben Spieler am kurzen und langen Pfosten stehen, manche nur einen, manche gar keinen. Wie habt ihr das im Verein und wer entscheidet das? Trainer oder Torwart?

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?