Gibt es im Tennisdoppel eine andere Zählweise als im Einzel?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hi madman,

es ist richitg, dass bei manchen Turnieren mal im fünften Satz kein Tie-Break gespielt wird, oder bei den Damenturnieren fast immer nur zwei Gewinnsätze, oder bei manchen Herren-Turnieren drei Gewinnsätze gespielt werden. Dies ist oft abhängig vom jeweiligen Wettbewerb. Und genauso ist es auch beim Davis-Cup. Aber beim jeweiligen Turnier bzw. der gleichen Veranstaltung wird üblicherweise sowohl beim Einzel als auchbeim Doppel nach den gleichen Regeln gespielt.

Was möchtest Du wissen?