Darf ich beim Tennis-Aufschlag weit ins Feld springen?

1 Antwort

Hallo trizeps, theoretisch ist dieser Aufschlag dann korrekt. Die Regel besagt, dass der Ball beim Aufschlag vor Betreten des Feldes oder auch der Linie den Schläger verlassen haben muss. Allerdings kannst Du Dir gewiss sein, wenn es eine bessere Methode gäbe als man es derzeit bei dem Profis im Fernsehen sehen kann, würden es die selben Profis auch machen.

Hi Kompressionsstrumpf, dann könnte ich doch mit Anlauf schlagen, oder? Also den Ball sozusagen in das Feld werfen und vor der Grundlinie abspringen!?

0

Was möchtest Du wissen?