Wo kann ich billig Golfbälle kaufen?
Habt ihr da einen Gehimtpp, irgendein Online SHop wo Golfbälle billiger sind. Oder über EBay aus den USA?
-
Antwort von hansi1234 23.01.20131 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
Für wirklich gute Golfbälle empfehle ich http://www.freedrop.biz/! Top Golfbälle zu Top Preisen!!!
-
1 Mitglied fand diese Antwort hilfreich
es kommt drauf an was du willst. gute Qualität kostet eben auch Geld. Wenn du gut Golfen willst, dann brauchst du auch gute Bälle. und die kosten eben Geld. Schnäppchen haben alle Shops, und da muss eben zum rechten am rechten Ort sein.
-
-
Antwort von remomeier 24.01.2013
also ich kaufe meine lakeballs welche neuwertig sind auch bei www.freedrop.biz
-
-
Auch wenn es im Internet diverse Shops mit Lakeballs etc. gibt, sollte man nicht bei jedem Schnäppchen zugreifen. Als Anfänger ist es vielleicht egal, aber wer schon ein wenig besser spielt, registriert auch die qualitätiven Unterschiede. Hier findest Du einige Informationen insbesonbdere zur Qualität und der Haltbarkeit von Golfbällen:
http://www.golf-for-business.de/golfportal/golfball-pflege.php
Einen tollen, günstigen Ball gibt es in den USA: Der Dimplit hat 1070 Dimple und eine weiche Schale. Toller Ball. Gibt es z.B. hier: innovagolf.com/dimplit.html. Bitte an den Zoll denken!
-
Antwort von Golfsocke 28.12.2010
Wie der Name schon sagt, unter (.....) bekommst Du gute gebrauchte Golfbälle. Die haben fast alle gängigen Typen und auch ganz billige zum verdonnern.
-
Antwort von Mamungo 28.12.2010
Bitte schaue doch einmal auf folgender Internet Seite nach:
www.edwinwattsgolf.com
Alle Marken zu Super Preisen (US$)
Beste Qualität.
Viel Glück beim suchen.
-
Welchen Ball? Harte Nüsse bekommt man auch beim Discounter für 30 Cent. Gute Bälle gibt es nur gebraucht günstig. Schau mal bei www.marken-golf.de im Shop, da gibt es die günstigsten Bälle ab 19 Cent.
-
-
Antwort von Kinetic 27.12.2010
Es gibt in den meisten Clubs das Angebot gebrauchte Bälle zu kaufen...oder aber eben im Web..
Hallo liebe/r Golfsocke,
herzlich Willkommen bei sportlerfrage.net - der Ratgeberplattform für aktive Sportler. Gegen die Angabe von hilfreichen Links ist nichts einzuwenden, solange diese unseren Richtlinien http://www.sportlerfrage.net/policy unter Punkt 7.) entsprechen. Da du immer dieselben Links postest, liegt der Verdacht eines (ge-)werblichen Hintergrundes sehr nahe. Die sportlerfrage.net-Community reagiert sehr empfindlich auch Werbung, weshalb diese Links gelöscht werden müssen. Ich bitte dich, dies zukünftig zu beachten. Schöne Grüße,
Tom, vom sportlerfrage.net-Support